Utenti online

Abbiamo 9 visitatori e nessun utente online

INFORMATIVA per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art 13 del Regolamento europeo n. 679/2016

  

1. Premessa

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016, la Rubiconia Accademia dei Filopatridi, in qualità di Titolare” del trattamento, è tenuta a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

 

2. Identità e i dati di contatto del titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Rubiconia Accademia dei Filopatridi, con sede in Piazza Borghesi, n. 11 - 47039 - Savignano sul Rubicone (FC). 

Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste di cui al paragrafo n. 10, alla Rubiconia Accademia dei Filopatridi, Ufficio Segreteria, Piazza Borghesi, 11 Savignano sul Rubicone; e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

3. Il Responsabile della protezione dei dati personali

La Rubiconia Accademia dei Filopatridi ha designato quale Responsabile della protezione dei dati il Legale rappresentante dell'Ente morale.

 

4. Soggetti autorizzati al trattamento di dati personali

I Suoi dati personali sono trattati da personale interno previamente autorizzato e designato quale incaricato del trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei tuoi dati personali.

 

6. Finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento dei suoi dati personali viene effettuato dalla  Rubiconia Accademia dei Filopatridi per lo svolgimento di funzioni istituzionali.

 

7. Destinatari dei dati personali

I suoi dati personal non sono oggetto di comunicazione o diffusione. 

 

8. Trasferimento dei dati personali a Paesi extra UE

I suoi dati personali non sono trasferiti al di fuori della Rubiconia Accademia dei Filopatridi.

 

9. Periodo di conservazione

I suoi dati sono conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il perseguimento delle finalità sopra menzionate. A tal fine, anche mediante controlli periodici, viene verificata costantemente la stretta pertinenza, non eccedenza e indispensabilità dei dati rispetto alle finalità. I dati che, anche a seguito delle verifiche, risultano eccedenti o non pertinenti o non indispensabili non sono utilizzati, salvo che per l'eventuale conservazione, a norma di legge, dell'atto o del documento che li contiene. 

 

10. I suoi diritti

Nella sua qualità di interessato, Lei ha diritto:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali

 

11. Conferimento dei dati

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma necessario per le finalità sopra indicate. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità dello svolgimento dell’attività istituzionale della Rubiconia Accademia dei Filopatridi.